Красотка 2

Королевская походка
Руки-бархат,нежный шелк
А глаза скажу,находка
Смех,как легкий ветерок
О таких слагают песни,
Также пишут ей стихи,
Королева вдохновенья!
Ах!Вздыхают мужики!

(фото с интернета)


Рецензии