Весна

Весна – все только начинается!
Пора любви, цветов, признаний!
Весна пришла и холода кончаются,
Полны все люди новых ожиданий!

Весна несет нам теплоту –
На градусники и в сердца!
Весна наводит в головах нам суету,
И вдохновляет говорить любви слова!

Весной приходит пробуждение,
И перемены в личной жизни!
Весной приподнятое настроение,
Все наполняется вдруг смыслом!


Рецензии