Жутковесеннее
Весна меня целует снегом тающим
А я уже готов быть "не ищи меня"
На вечности часами прозябающей.
Но мои дни болеют этой прошлостью
А как мне спать, когда неисполнительно
Зачем вопил такою неистошностью
Когда на завтра "очень отрезвительно".
Но будет проще написать и спрятаться
За ширмою любимой мною радуги
Когда ещё смогу от своего лица
Любить тебя и понимать,что надо мне...
Свидетельство о публикации №112031410557