если бы в России не было жлобов...

если бы в России  не было жлобов,
правили людьми бы  дружба и любовь.
все бы улыбались, радуясь судьбе...

если б революций не было в стране,
Ленин не родился, Сталин и Хрущёв,
не имел бы власти Мишка Горбачёв...

если бы культуру взять и сохранить...
веру в бога...может  лучше стали б жить...
но
в России много племенных жлобов,
что для них два слова: дружба и любовь...


Рецензии