не могу

не могу. у меня не хватает слов.
не могу. ты стал снова героем снов.
не могу. я держалась всего дня два.
не могу. не срываюсь едва-едва.
не могу. ты мне нужен, как холод зимой.
не могу. и не верю, что ты не мой.
не могу. я тебя хочу просто обнять.
не могу, не могу я тебя отпускать.
не могу. где бы взять мне хоть каплю сил.
не могу. лучше б дождь за окном лил.
не могу. и мне холодно, как никогда.
не могу. а я думала, что навсегда.
не могу. ты меня просто сломал.
не могу. лучше б этого ты не знал.
не могу. вразуми же меня, молю.
не могу. пусть смешно, но я все же тебя люблю.


Рецензии