Стишок для сестрёнки
Сестры единственной моей!
Что подарить ей? Может быть ромашки?
Цветочки сложно выбрать ей…
Она сама, как тот цветок ромашка,
Что в поле всех цветков милей!
Добрейшая душа, вся нараспашку!
Тепло и вкусно рядом с ней!
А может выбрать розы для Наташки-
Краси'вейшие из цветов?
Чтоб подчеркнуть, как хороша милашка,
Но это видно и без слов!
Спасибо мамочке за это чудо-
Сестра - подруга – два в одном!
Всегда Наташеньку любить я буду,
И долгих лет желать при том.
Цветы, конечно, будут для сестрёнки-
Из всех сортов сложу букет
И ей вручу, сказав с улыбкой громко:
«Такой девчонки больше нет!!!»
Свидетельство о публикации №112031410427
Здоровья и счастья!
Николай Козакевич 14.03.2012 23:26 Заявить о нарушении