Надежда умирает последней
Из-за навета глупой чепухи...
Но в любви нет виноватых,-
Вы отмолили все грехи.
Не лезьте в душу, господа,
Не плюйте против ветра!
Вся наша жизнь- игра,
Вопросы без ответов.
Когда у вас на душе хреново,
Устали от глупых бредней,
Упали...Поднимайтесь снова!
Надежда умирает последней.
Свидетельство о публикации №112031410418