Я - темнокожий...

Я пью, курю и дебоширю...
Чтоб выпить - по карманам тырю...
За это бьют меня нещадно...
За то что негр я... Шоколадный...

Что русским можно - негру смерть!
Эх, жизнь, сплошная круговерть...
Хожу, курю... С разбитой рожей...
Мне тяжело - я темнокожий...
   С. Смолин


Рецензии