А в небе

А в небе такое Высочество!
На землю спускаться не хочется…
А в небе такое сияние!
Что видно с Душою слияние…
А в небе от солнца свечение!
И нет, веселей развлечения,
Ловить на земле отражение
Небесного преображения…

14.03.12. 18час.06мин.


Рецензии