Имени...

Как полынья
Как западня
Реальность имени меня…
Среди сетей проклятий бред
Выводит тысячный куплет.
Сознанье дня ,
Луну кляня ,
Зальет росой струю огня.
И меж духовных крепостей
Не отыскать моих костей.
Но боль храня ,
Клыков броня
Проложит тропы вглубь меня.
И среди внутренних империй
Не будет связей и доверий…


Рецензии