Хрустальный ежик
Хрустальный ежик по тропинке
Лучами звездными играя
Даря сияние былинке….
Клубиться свет цветным туманом
Звенят слегка его иголки
Он шелестит лесным шаманом
Спускаясь вниз с зеленой горки
Я слышал от знакомого монаха
Что люди есть, видавшие его
Он клялся в этом мне без страха
И не скрывая ничего…
Я делал вид, как будто верю
Свое скрывая состоянье
Конечно, как же я проверю
Но… вот же…. там, в лесу, сиянье!
Свидетельство о публикации №112031410358