Я замечен был у Бога
Он темницей наградил
Чтобы жизнь не шла убого
Чтоб набрался я там сил.
Я замечен был у черта
Награждал меня суммой
Ох, уж эта козья морда
Сколь соблазнов ты не строй.
Я у Бога и в темнице
Птицей в клетке запою
Вижу, Дьявол матерится
И в мою ползет петлю.
Не томлюсь я, а сияю
Не страдаю, а живу
Так я черта побеждаю
И во сне и наяву.
Свидетельство о публикации №112031410315
Хэмф Ван-Вейден 24.03.2012 16:35 Заявить о нарушении