Раисе Михайловне Питоленко!!! от имени коллектива


 Раисе Михайловне Питоленко!!!
  от имени всего КОЛЛЕКТИВА

Вся жизнь борьба, работа и стремленья!
Так кончится борьба - тут, значит и покой?!
Ну нет!Такой не знаем Раю Питоленко!
Да и не будет никогда она такой!

Она вулкан энергоизвержений!
Всё по местам, по полкам, стеллажам!
А сколько выращенных мудрых поколений!?
Благодарят её по странам, городам!

И ведь не просто так она учила.
На самой главной стадии бытья
Воспитывала, вкладывала силы,
Свидетели мы все! Вы, ты и я!

Росли, мужали наши братья-сёстры!
А сорок с лишним лет вам не пустяк!
Она вот и теперь для нас ум острый!
Все возраста к ней ходят, как на флаг!

Несёт незыблемо Культуру доброй в массы!
Хоть и не принято так больше говорить!
Но мы из старого закалкой класса!
И не хотим прервать у будущего нить!

Лучём спасительного маяка, форпостом!
Доводится семье и обществу она!
А коль нужна, то будет! Без вопросов!
Она в людей, в их Судьбы влюблена!

И получается, мы без таких не полны!
Как жаль,что поредели их ряды!
Где брать преемников, на странной жизни волнах?!
у молодых всё спесь, в речах сумбур воды.

Храни нам чистоту! Простор мышленья!
Мы верим, доверяемся тебе!
Ты создаёшь душевность нстроенья!
Порой забыв о собственной Судьбе.

Здорова будь! Счастлива и успешна!
Пусть будет столько,чтоб хватало на сейчас.
А день к таким приходит пусть неспешно,
Но радует пускай тебя! С тобой и нас!

Мы с Полыковским! Дмитрий и Людмила!
И Юля с Софьей, с Ингой! Михаил!
(Не обессудьте, Женя! Коль кого забыла)
Желаем ВСЕМ присутствующим СИЛ!

12.03.2012



Рецензии