давай же нуу

да к чёрту все!
подумаешь,
взяло и осыпалось.

я проезжаю уже сколько раз одной и той же дорогой,
хожу все по тем же улицам
и ни чего не напоминает о лучшем будущем ..

да подумаешь!
сколько еще будет..
да ни сколько, Такого - больше ни разу!

вот так взял и все выкинул
и сколько еще ты будешь дураком прикидываться?
как будто ни чего не происходит,и ни чего не двигается
как будто матрица
и поворот в 300 градусов.

да к черту,все!
ты еще передумаешь.


Рецензии