Канула в лету...
Но прах ее не погребли.
Явилось то, что было очень плохо,
И жуткий строй мы обрели.
В одежды новые оделось рабство.
И в охлос превратил себя народ.
И горы трупов, на крови богатство,
А на кукане власти все тот же хоровод.
Мы бьемся на аренах жизни.
Враги у нас такие же рабы.
Но нет побед, одни лишь поражения,
Растоптанные судьбы и гробы.
Мы вымирая существуем.
На поводке у жуликов, воров.
Полудыша, даем себя унизить
За пайку, за убогий ветхий кров.
Грядущее нам власти на песке рисуют,
Не видя людей отчаяние и плач.
На тризне нашей знать пирует.
Судья им время, свидетель и палач!
Но сознавать мучительно и больно,
Что нет у нас и той, былой страны.
И может прогибаться нам довольно
И жить под гнетом сатаны.
Свидетельство о публикации №112031410266