Другая сторона любви...

Встреча - после разлуки,
Которой не было...
Я не могу дотянуться до неба.
Я не могу от земли оторваться...
Ты не могла научиться смеяться.
           ***
Другая сторона любви...
Искать - безжалостно.
Я ухожу. А ты живи.
- Прости пожалуйста...
Но только слёзы капают:
Искать, вернуться...
Но только двери заперты.
И не проснуться.
         ***
Светит луна в окно...
Твой силуэт
На фоне жизни -
Прозрачно-грустен.


Рецензии