Попадаю не в такт...
Словно связаны крылья печалью...
То ли - боль, то ли - шаг,
Сердце тянется снова в отчаянье,
В диссонанс и в отрыв, -
На крещендо уснувших сомнений...
Словно ноты обрыв, -
Полусон, полуявь и затмение...
И не знаю сама,
Что мне нужно на самом-то деле!
Ах, сойти бы с ума...
Или просто в себя мне поверить?..
Свидетельство о публикации №112031410248