somnia

Вскипает где-то в груди,
В бездонном сердце души,
Букет акриловых роз
Палитрой взрыва цветов.

А в одеяле небес,
Будто листья кружат,
Стаи нейлоновых звезд
Рассыпят пылью закат.

И сквозь тысячи дней
Уйдешь гулять под луной
По бескрайним полям.
Будут рядом с тобой

Сияние солнца следы,
Танца радужный блик,
И тихий шепот планет.
Душе желаемый миг.

Росою чистый рассвет
Скользнет по хрупким губам.
Ты улыбнешься в ответ,
Вкушая жар по щекам.

Согреет тот мягкий звук,
По венам шелковых рук,
Букет акриловых роз
Палитрой взрыва цветов.


Рецензии