Сквозь бытие...

Принимаю весь мир! -
Словно ветром шальным сметена!..
И лечу в бытие -
Утопая в роскошных цветах.
Это вера моя!
Это счастье шальное моё!
И над ними не властны
Отчаянье, боль или страх.
Как свеча на ветру... -
Её вечное пламя горит,
И дрожит огонёк
С каждым вздохом холодных ветров!
Моё сердце - луна,
Твоё сердце - гранит. -
Нам идти предстоит
Сквозь щемящую бездну миров.


Рецензии