Анютины глазки
Посвящается!
Анютины глазки
На клумбе раскрашенной всеми цветами,
Красивыми смотрит на нас он глазами,
Такой не найти у художника краски,
Цветок несравненный - Анютины глазки!
Ко мне тепло как будто прикоснулось,
Как будто прозвенел нечаянно звоночек,
А это просто внучка улыбнулась,
Анюта внучка, маленький цветочек!
И от улыбки этой мир проснулся,
В лесу защебетали птицы звонко,
Цветок навстречу солнцу распахнулся,
Запела скрипка радостно и тонко.
И руки раскинув, как мир обнимая,
Как будто в полете навстречу мне мчится,
И солнце плясало лучами играя,
И где-то в глазах ее лучик искриться.
И в вальсе веселом танцую я с нею,
Под музыку леса и пение птиц,
До неба рукою достать мы сумеем,
И нет на планете счастливее лиц!
А это белокурое создание,
Заливисто смеется мне в ответ,
И кажется сквозь сумрак мироздания,
К моей душе прорвался яркий свет!
Я , как мальчишка, с ней играю и резвлюсь,
Такое привидеться может лишь в сказке,
И старость я встретить, совсем не боюсь,
Ведь смотрят с любовью Анютины глазки!
2010г.
Свидетельство о публикации №112031410219
Удачи Вам!
Любовь Эдвардсен 10.02.2013 18:13 Заявить о нарушении