Волк
Словно призрачный волк невозможного...
Снова падает сумрака шёлк, -
Что-то сердце моё растревожено.
Ты откуда - куда? почему?..
и какими крадёшся дорогами?
Но... пока я тебя не пойму -
Не увидеться дальними сроками.
Свидетельство о публикации №112031410217