Над смиренным кладбищем

Над смиренным кладбищем
Воспаряет душа...
Кто забвения ищет -
Тем не надо мешать...

Кто забвения ищет
В этой бездне слепой...
Мне же ветер насвищет
Поединок  с судьбой...

Вызываю на битву
Ту, что сети плела, -
Пусть прошепчет молитву
Пожелавшая зла.

Пусть в извечной тревоге
Вызывает на бой, -
С той смиренной дороги,
За последней бедой.


Рецензии