Правила безопасности. 12-03-2012
Умный сразу учится:
Один без спроса не ходи,
Люк открытый обходи!
С чужим дядей не болтай!
На дороге не играй!
С малышами не дерись,
а игрушками - делись!
Никого не обижай,
Ничего не отнимай!
Вещь нашёл - но не бери:
вдруг там бомбочка внутри!
Будь внимательным везде,
Не рискуй собой нигде!
Если что с тобой случится -
мама очень огорчится!
Вам, ребята, стало ясно?
Быть послушным - безопасно!
12/III/2012
Свидетельство о публикации №112031401020