Нет святого на свете для вас

Нет святого на свете для вас всё равно...
Даже небо и дети забыты давно...
В этой гонке извечной за болью и негой
Вы несётесь, как будто в хмельное вино...

Нет святого в любви! лезвие без закона.
Для души бесприютной - ни вздоха, ни стона...
Нет святого для вас! и жалеть вас не надо...
Только грусть опускается тихим закатом.


Рецензии