Жизнь, как метро...
Спешишь на станцию "года".
Жизнь не забыла ничего, а ты...
Забыл ее тогда .
Садишься вновь на электричку,
Минуты, словно воронье.
Ты держишь миг за одну спичку,
Но время-пламя не твое...
Все люди разные как перья
От взгляда в жар или в мороз...
Узнать бы: кто из них теперь я?
И утонуть опять в метро...
Жизнь, как метро, а ты один
Спешишь на станцию опять.
Жизнь не забыла ничего, а ты...
Забыл ее понять.
04.09.2001г.
Свидетельство о публикации №112031410145