Нет тебя...

Нет тебя - ни в одном из миров...
Просто сон ты - из тысячи снов,
Самый лучший и близкий. И всё же -
Просто сон ты... не сбудешся тоже.

Нет тебя - ни в лесу, ни в полях,
Нет и в джунглях домов пустотелых...
Только бродишь в таинственных снах,
Только днём притворяешься белым.

Нет тебя... Лишь твой голос звенит,
И во мне отражается эхом...
Что же тихое утро болит,
Что же гаснет полуночным смехом?..


Рецензии