Ничто не вечно под луною
Любовь под нею – просто миг.
Никто не выдержит покоя,
Когда заходит все в тупик.
Что может лучше быть надежды?
Наверняка не шок и страх.
Уныние наводит жажду
Вдруг ощутить тебя в руках.
Смотрю на мир глазами мертвых –
Где здесь любовь, где счастье? Мрак.
Любовь ушла, оставив сердце
В твоих руках, в моих мечтах.
Свидетельство о публикации №112031410066