Отче хочет...
Человеком он хочет стать.
От чумы умереть. Ночлега
Не найти. В чернозёме спать.
Отче хочет достигнуть точки,
Худшей участи не минуя.
Отче снится как чёлку дочки
Он сдувает со лба, целуя.
Отче плачет: «вот новый зачат!
Будет мучить ещё не раз»
Если мир этот был им начат,
Значит точно - прощает нас.
Свидетельство о публикации №112031410063
Алла Гринишина 14.03.2012 21:56 Заявить о нарушении