И нет для сердца крайнего пути...

Душе людской дана свобода вешняя:
Любить весь мир - или сгорать в страстях...
И эхо наших душ - уже нездешнее,
Когда над ними не довлеет страх.
Когда над ними солнце льёт неистово,
И нет для сердца крайнего пути.
Любовь и свет - отныне путь единственный...
Сумей к нему свою тропу найти.


Рецензии