Под яростным ветром
Чей клюв - над тобой...
Какою дорогой пришли мы из бездны
Совместно - домой?
В глазах отразилось январское небо
Закатным огнём.
Меж светом и мглою не будет победы,
А только разъём.
В какую долину нас выведет тропка,
В какие края?..
Под яростным ветром земля вся продрогла,
Как правда моя!..
Свидетельство о публикации №112031410038