шоколад

не грусти и не вешай нос
в жизни все хорошо будет
выстоять этот жизненный пост
сможет лишь тот ,кто любит.

ты сильная,знаю и вижу
тебя не втоптать в грязь
ты быстро залезешь на крышу
и плюнешь на них с криком "мразь".


тебя надо в красную книгу
как сильных и смелых девчат
готовых поехать в Ригу
чтоб только достать шоколад!)))


Рецензии