Я помню

Я помню твои чудные глаза
С необъяснимой болью и печалью.
И хочется  вернуться вновь туда,
Где есть они, прикрытые завесой тайны.

Я помню твои сладкие уста,
Такие нежные, любимые, родные.
Они всегда любили лишь меня
И их любовь не объясню поныне.

Я помню все:
Всю жизнь, все трудности, все дали!
Но как же жить,
Когда тебя я помню лишь едва ли?!


Рецензии