Любовь не умирает никогда!..
Храните память о любви и счастье!
Где жизнь, порой, - бурлящая вода,
Туман, затменье, мгла, ненастье...
Любовь не умирает никогда!..
И там, где в мире - боль, обман, тревога, -
Горит вдали земной любви звезда,
Твоей души надежда и подмога.
Свидетельство о публикации №112031410025