Влюбился в темнокожую

Влюбился в темнокожую,
На дьявола похожую,
Когда идёт, мужчины вслед глядят,
Такую бы в прихожую,
Пугать бандитов рожею,
На кой она тебе, твердят мне ляд.
А если познакомиться,
Да вот боюсь, обломится,
Характером и телом не сойдусь,
С такою сексапильною,
Горячею и сильною,
И что сказать, конечно, не найдусь.
И вижу, вот идёт она,
Качая бёдра, как волна,
Такая вся красивая,
Как не сойти с ума,
И так она мне нравится,
Но как мне ей представиться,
По их нему, я не бельмесю ни хрена.


Рецензии