снег в марте. уже не смешно

мартовский снег.
я так от него отвык.
невыносимо давит
воспоминаний тяжких
всполохами рваными.
словно этих четырех лет
могло и вовсе не быть.
а я застрял
где-то в вечных снегах
севера крайнего.
нет.
это давно уже не стихи.
а были ли они?
ни в чем уже не уверен.
мне кажется
или все мои мечты
высохли, испарились
от реальности-кислоты?
апатия душит.
это чувство тоже было
мною оставлено,
забыто, убито,
выжжено
верою-правдою,
но грешными, едкими
мыслями, чувствами
воротилось и топит,
тушит огонь внутри,
тянет на дно.
вот оно.
падение.
смешно.
сме-шно.
нет.
мне больше не
сме-шно.


Рецензии