Северянка
А в глазах здоровый дух,
И огонь она, и танец,
Шаль к лицу – лебяжий пух.
По природе ей неймется –
Человек не лыком шит.
И по-северному жмется,
И по южному дрожит
А улыбка что – сияние,
Зубы –первозданный снег.
Я лечу к ней на свидание
Через сотни гор и рек.
Пролетели быстро годы,
Вновь я в вашей стороне,
И признаться честно кратко,
Может изредка украдкой,
Кто вздыхает здесь по мне…
Свидетельство о публикации №112031309957
Анна Стефани 2 04.12.2016 12:32 Заявить о нарушении