Я с нетерпеньем ждал ответа

Я с нетерпеньем ждал ответа,
                он появился и пропал.
Согрел мне душу, словно лето,
                но с полдороги убежал.
Ищу его я по страничкам,
                а от него и след простыл.
Он загорелся, словно спичка,
                но тут же догорел, остыл.
Зачем покинул он страничку,
                так дорог был он для меня.
Он от души забрал отмычку,
                вдаль убежал, как от огня.
Прошу, вернись ко мне обратно,
                хочу испить твои слова.
Чтоб стало на душе приятно,
                вновь закружилась голова.
Я сохраню тебя, согрею,
                слова читая вновь, и вновь.
С тобой все беды одолею,
                в словах твоих живёт любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.