Девушка на клиросе

Любе Юрасовой
Француженка иль немка? Знамо дело,
История загадочно молчит.
Россия лик хмельной создать хотела,
А получилось лучше -- грустный вид

В глазах, гитарно-трепетной фигурке,
И радости с заботой -- пополам.
На клиросе поёт в пределе гулком
Святая Воля, призванная к нам.

Она поёт о Вере и Прощенье.
Течёт благих порывов череда.
Всевышнего глубинное значенье --
На лике женском видится всегда.
13 марта 2012.


Рецензии
Хорошая глубокая мысль - "Всевышнего глубинное значенье - на женском лике".

Финист Ясный   13.11.2013 16:28     Заявить о нарушении