Хочу вновь возродиться

Устала грудь моя дышать
Устало сердце биться больно,
Я в прошлое хочу сбежать,
Чтоб злой хандре сказать довольно.

Вернуться и захлопнуть дверь,
Так, чтоб опять не возвратиться...
Сегодня я, как дикий зверь,
А я хочу вновь возродиться.


Рецензии