ШиZоФRеNИя

Время на ветер,я и не заметил,
солнца луч горячий-чувства в пепел!
касаясь, лазурной глади воды,
ты растаешь,тихим откликом тишины,
белые дни,черные ночи,
а ведь прошлой весной нам это пророчили!
снежинки таяли на тёплых телах,
мы сплетались с тобой на яву и во снах,
страсть движет частицами что внутри нас,
не бойся,успокойся,это всего лишь экстаз!
расслабься и отдай себя в объятия ночи,
не скромничай,я прошу тебя,очень!
дом на опушке зеленого леса,
всё так легко как полграмма веса,
новый этап наших отношений,
солнечно так и нет здесь затмений,
пятница,полдень,второе апреля,
мы едем вместе на карусели,
дождь слегка льет,кое-где гололёд,
но он тает,солнце это знает!
летняя резина,резкий поворот,
мокрые шины,налетел на лёд-СТОП!!!!!!!........
остановилось на секунду время,
каким был раньше,каким стал теперь я!
не пристегнул ремень,вылет в лобовое,
не мой апрель.......больничные покои......
с любимой всё нормально,
безопасность сыграла свою роль,
она принципиальна,
всегда следит за собой!
спустя время,всё хорошо,
но о диагнозе ей ни слова,вообще ничего!!!!!!!
всё будет отлично,если глотать колёса,
я не хочу её терять-она такая хорошая)))
и вот в один несчастный день закончилось лекарство,
а до ближайшей аптеки,как до другого государства!!!!......
резкое помутнение разума,нехватка кислорода,
вот моё затмение,вот моя природа......
весна улыбается,а осень плачет,
прости,я не мог поступить иначе,
прольется дождь,последний снег растает
закончится всё,что о тебе напоминает!
потом деревья расскажут,что видели они,
а листья накроют одеялом твои сны,
земля впитает красок яркие палитры,
останутся лишь фото в сетях  мегабиты...
никто не узнает,я всё сделал красиво,
красивая ткань и ножевое красиво......
ведь еще вчера сидели в ресторане
ты была хороша,в отличном наряде....
а сегодня тебя нет,такое происходит
такое случается,душа из тела выходит!
не находит себе место в этом паршивом мире,
улетает туда где всё в позитиве,
бог простит,а жизнь рассудит,
я не виноват что в голове моей буря
врачи поставили диагноз-шизофрения
брали кровь на анализ,кололи методин,
ничего не помогало,я хотел  быть один!!!!!!!!!
желание сбылось,я убил свою любовь,
всадил ей нож под сердце,её нет,теперь не согреться!
чтоб не впалится,спрятал тело в лесу,
закопал глубоко-его не найдут!
приступ шизы прошел,как прошла и неделя
я проснулся одетый,весь грязный, в постеле,
дышал еле еле,руки вспотели,голова пополам,
всё болело,разорвано тело будто по кускам,
эмоций шквал от произошедших событий,
я всё осознал,но поздно,простите..............


Рецензии