Спальные районы, зима...

Спальные районы, зима.
Хочется раскрасить и петь,
Сетовать, кричать и визжать
Дома надоело сопеть.

Всасывает Мега в свой мол,
Душит телевизор как спрут.
Может быть, поможет пейнтбол,
Если все бессовестно врут?

Если б за день сделать бы так,
Чтобы всем командовал я…
Хочется поднять красный флаг
Или пострелять из ружья.

Есть на свете много чудес,
Страны, острова, города…
В самолетах всем хватит мест,
Хочется смотать, но куда?

А теперь хоть смейся, хоть плачь,
Снова настают времена.
Вот ведь незадача задач,
Крутануть историю на..


Рецензии