Ненужные вопросы

Радостный солнечный зайчик
В тень потрясённо скатился.
Твой неугаданный  МАЛЬЧИК
В СТАРОГО ПНЯ превратился.

Ты и сама не из шёлка,
Пылью горчишь и дождями.
Что ж не являлась так долго
Счастьем в измученной драме?

Где ты бездомно скиталась?
С кем танцевала и пела?
Ведь ничего не осталось
Ни для души, ни для тела.
                Р.Маргулис


Рецензии
Понравилось очень! Током по жилке каждой...
Но, лучше уже я промолчу, с благодарным Уважением к ПОЭТУ и теплом нежным, Люба.

Любовь Пластинина   13.03.2012 01:09     Заявить о нарушении