Ноль метров

Не умножается: на ноль нет смысла множить,
И не измерить расстояние в нулях.
Непрогнозируемый дождь опять по коже,
Непромокаемые строчки на полях.

Опять не сложится: не будет в сумме плюсов,
Объединение объектов не прошло...
Неописуемые странности союзов
Опишутся единственным числом.

Всё поделилось: в отношении остаток,
От целых чисел - лишь к неправильным дробям...
Непроходящей острой болью меж лопаток
Непроходимые ноль метров до тебя.

13.03.2012


Рецензии