Одни небеса на всех
Планета одна внизу.
И тянуться руки вверх.
Едва уронишь слезу.
Звезды с собою зовут.
Какая моя из них.
Священной любви приют.
Открыт он для всех других.
Бредущим по облакам.
Или пешком по земле.
Мудрым и дуракам.
Живущих во свете, и в мгле.
Стоящих в окнах домов.
И у могил родных.
Жителям городов.
Встроенных внутрь их.
Для тех, за кем горизонт.
И угол стены глухой.
Кто открывает зонт.
В ненастье перед грозой.
Кто любит безумный риск.
И кто страхует судьбу.
Кто слышит мышиный писк.
И тех,кто возносит мольбу.
За неба кусочек свой.
И место внизу под ним.
Пора собираться домой.
Печальный мой пилигрим...
Свидетельство о публикации №112031309873