Пародия на стихотворение Н. Чернецкого, ,Картина,

 
Вечер неотчётливо расколот
На две части – до и после действа.
Под руки попавшийся осколок
Разделил на части лицедейство.
 
Хрупкою трухою мирозданья
Всё рассыпалось по жизни сцене.
Где же взять такого рода знанье,
Чтобы быть всесильным на арене.
 
Тусклые предместья напоследок
Под луной готовы всех запутать.
Месяц – апельсина тусклый слепок-
Светит.Только свет его лоскутный.
 
Будто на пейзажной панораме
Мы с тобой вдвоём уединились.
Только мы совсем не скажем маме,
Что с утра мы сильно обкурились.
                12.03.12


Рецензии