Повороты

 
Жизнь летит как боллид,
Повороты в пути не считая.
Вот ещё поворот,
И не ясно,что ждёт впереди.
 
Только сердце твердит,
Отгоняя тоску и усталость,
Что дорога ведёт
К маяку,что в потёмках горит.
 
Нам удача нужна.
Ведь в дороге она помогает
Поддержать нужный темп,
Не застрять и мотор не глушить.
 
Нам удача важна.
Только каждый из нас твёрдо знает,
Что приходит момент,
Когда сердцу тревожно в груди.
 
Вот ещё поворот.
А за ним снова грохот мотора.
Повороты судьбы
Мне не надо,пожалуй,считать.
 
Так и мчусь я вперёд.
И не жду на пути светофора.
Вечный узник борьбы!
О покое могу лишь мечтать!
                13.03.12


Рецензии
Понравилось.А покой нам только снится.Татьяна.

Татьяна Чистякова 3   27.03.2012 12:09     Заявить о нарушении