Вечер

Грей меня, камин мой вымышленный, грей
Я ж тебя придумал. Грей кого-то
Не хочу стареть я словно Грэй
Пропадать мне как-то не охота

Ветер, дуй сильней в мое окно
Громче завывай по закоулкам
Крепкий чай пьянит не хуже чем вино
Музыка в мозгу играет гулко

Кажется, сейчас познаю дзен
В этот одинокий долгий вечер
С миром прекращать пора обмен
Полупуст но наполняться нечем


Рецензии