Внучке Ксюше!!!
А когда-то речкою быстрою была…
Солнышко лучистое Землю согревало,
Капелька за лучиком в небо побежала…
А на небе плыли кучкой облака,
Ветер, подгоняя их, гнал издалека,
К морю в дали дальние за синею горой…
Вот бы искупаться… «Ветер, ты постой!»
Ветер удивился, капельке такой
Маленькой и смелой гуляющей одной…
Но капелька пропела, радугой сверкая,
«Мир хочу увидеть! Я вода святая!»
23:10 13.03.2012
Свидетельство о публикации №112031309817