Воровала... у детей...
И работает у нас давным-давно.
Провели проверку… осторожно…
Валя вынесла, буквально всё…..
Мясо, масло. Молоко и «рожки».
«кучку» золотистых апельсин.
Рядом рыба. Чистая картошка.
Впрочем, в сумке целый магазин.
Проверяльщики совсем вспотели…
В наше время снова «несуны»?
Главное другое - фигу детям,
Кухонные мавры – подлецы.
Мы сказать ни слова ей не дали-
Град эмоций. Хором все кричат.
Увезли, судили. Срок впаяли…
За обман детдомовских ребят.
Время потекло, а я страдала
За питомцев, души матерей…
За воровку– жизнь сломала…
И за Родину, забывшую детей…
Свидетельство о публикации №112031309811
Очень много бессовестных нелюдей , которые украдут, а других посадят ни за что 👎🥺😢
Татьяна Чайко 11.03.2024 18:14 Заявить о нарушении