Ну здравствуй, Л

Ну здравствуй, сколько лет, а сколько зим...
Погода что-то стала так изменчива,
Ну заходи, с тобой поговорим,
Не будь такой, пожалуйста, застенчивой.

Вот видишь, все как прежде, как всегда
И чайник закипает - хоть согреешься,
Всё просто, скромно  - это не беда,
Что б ни было - на лучшее надеешься

Ну не спеши, ну расскажи, как ты?
И как семья? Как доча твоя мАлая?
Ты выглядишь как символ красоты,
Но только, чуть, наверное, усталая

А время? Время, знаешь как вода
И от судьбы-проказницы не спрячешься
А ты хорошая такая, как тогда...
Ты для меня такой же и останешься.


Рецензии
Очень душевное стихотворение любящего мужчины. Красиво написано. Каждый катрен продуман до мелочей. Успехов и вдохновения

Елена Толчина 57   18.01.2013 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Елена

Евгений Колганов   06.02.2013 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.